金融危機下職場男士著裝法則
  老實,做個職員
  《道德經》說,「天地不仁,以萬物為芻狗」,這並不是指責天王老子們沒有仁愛,而是反映了事物發展有普遍規律,而庸人自擾之。受到全球經濟危機的猛烈影響,眾多公司都出臺了裁員舉措,你又何嘗能正襟危坐?不過就像先哲所說的,與其胡思亂想,不如先獨善己身,老實做個職員,在職場樹立無可比擬的形象。
  簡約著裝不僅能讓你節約一筆開銷,更能讓你看起來自信台北廚具、幹練,所以,一套剪裁合身、質地優良的西裝無疑是最佳選擇。另外,風衣、馬甲、開衫等基本款也為你提供了更多的搭配可能。如何能穿著得體又不失風範?從挑選第一套西裝開始吧!
  先挑款式,再看剪裁
  無論多高級的西裝,款式和剪裁都是你最優先需要考慮的。什麼樣的領型、幾顆扣子往往決定了如何去搭配。選好了款式,再看剪裁是否合身。再貴的西裝如果不合身,也絕對穿不出效果。
  金融危機職場男士著裝法則
  淡藍色條紋拼接領襯衣 CANALI,方點紋藍色領帶 SAND,西裝上衣 PORTS,銀白色扣牌腰帶 PORTS,黑色長褲 SAND,黑色皮鞋 TOD`S
  兩粒扣西裝
  兩粒扣西服穿著的時候,只需系第一顆扣子,或不系扣。你可以選擇較正式的套裝出席商務場合,也可以只穿單件西裝配休閒褲日常穿著,那些有設計感的款式還能伴你出席徐永康整形外科診所专注于抽脂手術 ,隆乳手術,隆鼻手術,電波拉皮,一些時尚活動。所以,如果你只買一套西裝,兩粒扣顯然是穿著機會最多的款式。
  金融危機職場男士著裝法則
  小方格紋深灰色西裝上衣 SAND,黑色暗條紋襯衣 SAND,日詳提供通馬桶抽水肥服務腰帶 CANALI,白色長褲 CANALI,咖啡色小圓頭牛皮鞋 Alfred Dunhill
  一粒扣西裝
  一粒扣西裝通常都是較修身的款式,自從Dior Homme推出了窄肩收腰的樣式,瘦版西服一直都備受追捧,但這絲毫不影響一粒扣西裝仍然可以作為正裝,它比兩粒扣和三粒扣西裝看起來更加灑脫。值得一提的是,一粒扣西裝通過領型和面料的變化經常被作為禮服。
  金融危機職場男士著裝法則
  黑色皮領西裝上衣 Salvatore Ferragamo,黑色西褲 PORTS,綠色條紋襯衣 Alfred Dunhill,腰帶 PORTS,黑色尖頭漆皮鞋 HUGO by HUGO BOSS,腕表 Dior

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()