男士襯衫搭配
  襯衫搭配,男士襯衫搭配
  時尚潮流的發源地巴黎、米蘭、紐約每年都上演無數幕五光十色的發佈秀,花樣美男身著最IN的服裝在T台上向世界各大城市的人們傳達著當季流行趨勢。可是曲終人散後它似乎離我們的生活稍稍遠了點,我們身邊的男士還是必須重複每天襯衣加西裝的保險搭配。但在今天,我們藝大麗出售鐵門窗,鍛造欄杆也可以利用不變的襯衫搭配出時尚的味道。
  今天的男士襯衫被加入了許多流行元素變得五彩繽紛,不再是以前的呆板面孔。亞麻縐布、柔光亞麻等讓男士的襯衫變得更柔軟舒適,白色、米色、淡灰、藍色、黃色……營造出一個五光十色的時尚男人世界。男士們為此也犯了愁:襯衫怎麼穿?社交場合的男士或工作中的男人希望塑造優雅、莊重、隨和的自身形象,那就應選擇質地精良、做工考究的中性色襯衫,而那些柔軟、艷麗、個性化的襯衫則應留在休閒場合裡亮相。
  1、穿休閒襯衫時不要忘記搭配卡其布、細帆布等相同休閒風格的褲子以及休閒鞋,顏色的選擇則可以大膽一些,不必拘泥於黑色、灰色等保險色系。
  2、皮膚黑黃的人穿綠、灰色調的襯衫會顯得更黑更黃並且建凱生產各類彈簧彈片,沖壓製品會造成有些髒的感覺;皮膚白皙的人穿亮麗的襯衫能將皮膚襯托得很白皙,但這往往會使男人顯得太女性化,缺少陽剛之氣,當然這也是中性潮流湧動的今夏時尚之處。
  3、胖人穿小方領的襯衫會顯得有些拘泥、侷促,應該選擇帶尖的大領型襯衫更合適。
  4、高大端莊的人穿襯衫不用選擇那種領子上綴有裝飾鈕扣的襯衫,儘管目前正流行。
  5、穿花襯衫時一定要避免帶大量的金銀飾品,別人會以為你是一個擺地攤做買賣的小暴發戶。
  當然,看了這麼多條規則,你對內外、上下服裝的搭配依舊沒打撈工程,,船舶租用,船舶運送服務有把握,那就緊記一條:白襯衫無論搭配什麼都合適。
  基本搭配要點:
  1、黑色西服:穿以白色為主的淺色襯衫,可配灰、藍、綠等與襯衫色彩協調的領帶。
  2、灰色西服:穿以白色為主的淺色襯衫,可配灰、綠、黃或磚色領帶。
  3、藍色西服:穿粉紅、乳黃、銀灰或明亮藍色的襯衫,可配暗藍、灰、黃色領帶。
  4、褐色西服:穿白、灰、銀色或明亮的褐色襯衫,可配風華傢俱行出售餐桌椅,沙發,衣櫃暗褐、灰色領帶。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()