2010春夏CERRUTI1881男裝
  近日,CERRUTI1881在北京前門23號Sadler意餐廳舉辦了2010年春夏男裝系列媒體發佈會,這一季新古典主義的主題,在Sadler摩登意式的環境裡優雅呈現。
  奢華和極致輕盈的面料讓現今活躍的男性可以在工作藝大麗出售鐵門窗,鍛造欄杆與休閒之間自由穿梭,這是CERRUTI18812010春夏系列的設計核心。在新古典主義的主題下,通過精緻面料和造工凸顯意式風格的低調優雅。
  休閒剪裁及修身的流線型設計讓穿著CERRUTI1881的男士無論什麼場合都盡顯個人風格。本季精細的格紋、條紋和菱形印染都營造出一個精品品牌低調舒適的精緻奢華。
  輕鬆自信
  淡淡的藍色和淺灰色陰影是春夏系列的主調,呈現超越常規的精緻。極輕的西服配上絲綢般柔滑的混棉纖長領帶倍添優雅感覺
  無襯墊的「威爾士親王」大格紋外套和短褲與經典白色小方格襯衫共同打造大都市動感。加上新穎的領口設計鈷藍色絲綢/棉質針織衫,完整了建凱生產各類彈簧彈片,沖壓製品整套裝束的風格。菱形和與之形成這鮮明對比的條紋印花帶出學院氣質,也凸顯CERRUTI1881對淺色和精緻細節的完美把握。
  無暇鑒賞力
  CERRUTI1881融合正式與休閒風格創造出巧妙的經典。淡雅的春綠色華麗絲綢/羊毛西服搭配白色襯衫,繫上扭轉的絲質打撈工程,,船舶租用,船舶運送服務圍巾加強時尚感。再配上無領絲光棉拉鏈衫,展現CERRUTI男士溫文爾雅的特質。
  輕盈的金屬尼龍罩衫也可作為馬甲穿著,強調春綠主題,與經典棉質短褲搭配時帶來玩味的愉悅,是歐洲最流行的配襯。
  活力熱忱
  動感的橙色無襯墊尼龍外套散發柔和的能量。諸如隱形短拉鏈和五爪扣的精緻細節是CERRUTI1881毫無虛飾的精緻裁剪與優雅造工的表現。同色系的還有棉質條紋T恤,是純棉褲子的完美搭配,在任何場合都確保優雅舒適。由傳統的角度看,由高密度微尼龍製成的柔軟的輕巧緊湊雙面夾克兼具外形與功能性,就是CERRUTI1881文化的縮影。
  CERRUTI18812010春夏系列秉承意大利精品品牌風華傢俱行出售餐桌椅,沙發,衣櫃的傳統——低調精緻的奢華,融合當代設計和奢華面料,為最有鑒賞力的成功男士獻上上乘服飾。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()