夜場型男 著裝推薦
  旅遊並不是度假的惟一方式,霓虹閃爍下的夜場,也是一個放鬆心情展示自我的舞台。在這個舞台上無論你秀的是哪一面,都會成為一道獨特的風景。或憂鬱或狂野,或時尚或簡約,男人的魅力在這裡相互映襯。憂鬱男人
  酒吧裡獨特的風景
  一個讓人感受到憂鬱的男人,並不全是因為他的眼神。獨自坐在酒吧的角落裡,就著閃爍的燈光品嚐著杯中的紅酒,這樣的男人,是酒吧裡一道獨特的風景。
  憂鬱的男人總會帶著一絲的頹廢。除了若隱若現的鬍鬚之外,寬鬆頹廢藝大麗出售鐵門窗,鍛造欄杆的裝扮也是憂鬱男人一大特點。在裝扮上,他們往往會選擇T恤、牛仔褲。在色彩上,除了灰色、黑色等暗色調之外,又增添了紫色、紫紅色這樣稍顯華麗的顏色,在憂鬱中為男人增添一絲華貴。
  推薦著裝:真絲襯衫
  魅力指數:☆☆☆☆☆
  狂野男人
  夜場中的「旋風」
  夜場裡總是不能缺少狂野的男人,他們就像是一陣刮過的旋風,帶來強力視覺衝擊的同時,也為夜場增添了無比的活力。
  狂野的男人通常會巧妙地使用塑身的背心、大花圖案或人物圖像的T恤來勾勒自己強健的肌肉。在強調狂野的性感同時,增添一份如風般的飄逸。
  在色彩上,狂野的男人會選擇金色或多種圖案構成建凱生產各類彈簧彈片,沖壓製品的極具挑逗性的配色和圖案,但永久不變的是黑白雙色帶來的簡單的強烈對比。當然,黑色的襯衫配以黑色的牛仔褲也能夠讓人充分地感受到男人在沉寂下隱藏的爆發力。
  推薦著裝: 棒球帽 塑身背心
  魅力指數:☆☆☆
  時尚男人
  霓虹下優雅的彩虹
  優雅、乾淨是時尚男人審美的至高準則,對於他們來說,即使是坐在喧囂的夜店裡也跟悠閒的踏青沒有什麼區別。
  時尚的男人總是會恰到好處地將自己的情感表達出來,多彩的T恤和艷麗的襯衫完美地詮釋了時尚男人的心境與情感。亞麻和萊卡的布料,穿起來既舒適又挺拔,正統中卻又帶著一絲的浪漫感覺。多種顏色的不同搭配更讓時尚男人像彩虹一樣盡情施展色彩的魅力。另外,酷酷的「蛤蟆鏡」也是時尚男的打撈工程,,船舶租用,船舶運送服務殺手鑭。
  推薦著裝:艷麗T恤,蛤蟆鏡
  魅力指數:☆☆☆☆
  簡約男人
  穩重後隱藏的激情
  有這樣一群男人,他們似乎沒有第二種生活方式,總是用一種面孔嚴肅地對待自己的生活,即使是在迷醉的夜晚裡,也保持著自己一絲不苟的形象。
  在夜店裡,他們似乎是另類的一群男人,筆挺的正裝休閒褲配以同樣熨得整齊的襯衫或正裝T恤,顏色也不過總是黑、藍、白色這樣嚴肅的顏色。他們看上去風華傢俱行出售餐桌椅,沙發,衣櫃也許只是想喝幾杯而已,但從領口稍稍解開的幾顆扣子裡,將領帶拉開時,又多了幾分性感和成熟。
  推薦著裝:低領襯衫
  魅力指數:☆☆☆

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()