春夏日 改造西裝新穿的時尚八法
  誰說換季就要換新衣服?其實根本不用,尤其是像西裝這樣經典的款式。想要讓西裝擺脫冬季的沉悶,更符合春夏季明亮輕鬆的氣氛,沒問題。我們下面就來一個一個告訴你!
  卡其色
  想要提亮卡其色西裝的質感,其實很簡單。一件明亮色系錸城科技行墨水匣回收的條紋polo就足以做到了。為了保證內外色彩的平衡統一,你還可以在西裝的上兜口搭配一個同色,同寬度的口袋方巾。這樣,既休閒又時尚的春夏日造型,就輕鬆完成了。
  西裝、口袋方巾:Salvatore Ferragamo. Polo襯衫:A.P.C.手錶:Omega.
  海軍藍
  混合了絲綢的棉質面料,讓這套西裝本身就自然帶有了光澤感。如果你也有這樣的西裝,那麼,它很適合夜晚的出行穿著。休閒自然的感覺,是泡吧,PARTY的好選擇。當然,領帶就不用了,鞋也要選擇休閒的款式為好。
  西裝,襯衫,鞋:Z Zegna.手錶: IWC.
  黑色
  黑色的西裝搭配帆布運動鞋和標準的白襯衫,輕鬆的褪去冬日的味道宏展工程行水電修繕。告訴你,即使是黑色,也能輕鬆分享夏日的感覺。
  西裝,襯衫,領帶,皮帶和手錶:Gucci,鞋:Converse Jack Purcells.
  淺色暗花紋
  暗藏的藍色方格花紋,給這件三件套西裝增加了不少內涵。但是,這種輕薄的圖案,卻並沒有給西裝本身增加厚重的感覺。所以,依舊適合春夏季的使用。你只需要搭配一條帶有絲綢光澤的領帶就可以了。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()