男人的“風情萬種”你懂幾分
  當然,世上的男人還是好男人居多,男人的風情萬種是為了回應或追求自己心愛的女人,所謂“窈窕淑女,君子好逑,求之不得,輾轉反側”,再也沒有比這16個字形容男人因情而困的風情萬種來得貼切的詞了。都說女人比男人癡情,其實不然,只不過女人的癡情一般形諸於外,而男人更多的是隱於心中。
  男人的風情萬種當然並不需要有豐厚的物質基礎,情之所致,物質財富必然如糞土汙塵。男人的風情萬種還是在一個情字,只要用了真情,即使台灣裝潢網提供室內裝潢,台北室內設計,裝潢設計隨處風流,也絕不下流,比如柳永、周邦彥等前輩詞人,一生放浪于歌妓舞女之間,雖眠花宿柳,卻別具有一番讓人可敬可歎之別樣風情,這是風情萬種的風流境界,絕非與下流可等同而語。
  只要是人,便一定多情,就是出家之人也不可例外,“少年一段風流事,只許佳人獨自知”,“可憐無限傷春間,盡在停針不語時”,“春色惱人眠不得,黃鸝飛過綠楊陰”,這些詩句,皆出自得道之高僧。誠然,中國的禪宗參禪講究對一切情欲採取否定之否定,於是乎便有“一切色,是佛色”,“大道真體,不離聲色”等說法。只不過,出家之人的多情更強調一種“拿得起,放得下”的真風流境界,而俗世之人的多情,往往是拿得起放不下,所有才有古往今來許多令人欲罷不能的情殤。
  至於現在,傳統的道德束縛已經越來越沒有約束力,男人和女人都似乎更有理由縱容自己的放縱,所以一夜情到處氾濫,新新人類尤其如此,這似乎無可厚非。但人畢竟是高等動物,惺惺相惜的真情畢竟都是人骨子裡的渴望,因找尋不到真情安德聯合診所肉毒桿菌而放縱,這是現代人放縱自己的理由。可真情是相互的,不付出真情,怎麼得到真情。所以,用放縱圖一時痛快可以,要圖一生痛快,那無異於緣木求魚,沒有真情,何來真愛。
  我以為,男人的風情萬種應當要有出家之人所主張的“真風流”,但不要輕易用“拿得起,放得下”解脫自己,一段真情付出的真風流,應該一生珍惜,用通俗的話說,男人的風情萬種應該是好男人的風情萬種,好男人的風情萬種,應該至少具有忠誠而包容並且終生執著。
  而風情萬種既然是男女戀愛時的萬種風情,那麼,男人的風情萬種,其實是需要看女人臉色的,說白了,所謂的風情萬種,不論于男人還是女人,其實就像是一齣戲,也許不需要彩排,但一定是有一種情色的默契,至於浸淫於專以發洩快感為風情萬種的男人或女人,他們的風情萬種無非就是動物的發情罷了。
  使用固定牌子的香水 選擇你喜歡、且適合自己的香水,讓這種香氣成為你的專有標誌,每次出現在他面前時,他可以聞香識人,就知道你來了……
  男人對於女人身上的香味,有很深程度的依戀,香味對於嗅覺的感官刺激,會引起腦內產生歡喜月子中心月子餐一種愛情催化劑——費洛蒙(外激素)的分泌,產生一種無形的致命吸引力,並在潛意識裡對於這種氣味留下深刻的記憶。科學家證明,人也會像其他動物一樣憑著嗅覺選擇配偶。為了吸引異性的注意,增加自己在氣味上的魅力,是絕對必要的一種手段。
  每天出門前20分鐘,在手腕上、頸部、胸前和大腿內側噴上香水,保證讓男人為你神魂顛倒。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()