男裝搭配與膚色
  膚色是男裝搭配時選擇男裝色彩的第一依據,男士在挑選男裝的時候,應注意如下關係:
  白皙皮膚:白皙皮膚的特質在於面頰經太陽一曬便容易發紅,擁有這類型皮膚的男士是幸運兒,因為白色選擇餘地大,不用過多考慮穿哪種顏色的衣服。在所有色系中黃色系與藍色系最能突出潔白的皮膚,令您顯得光彩照人,色調如淡橙紅貝斯特提供商標,專利,sbir等服務、檸檬黃、蘋果綠、紫紅、天藍等明亮色彩也非常適合。
  深褐色皮膚:茶褐色系使膚色較深的男士看起來更有個性,墨綠、棗紅、咖啡色、金黃色都會使您看來自然高雅,不宜搭配亮度高的色彩,但可以選用白色服飾。
  淡黃或偏黃皮膚:米黃色、土黃色、灰色的服飾會讓您顯得無精打采,不宜選用。若膚色過黃,應選用暗色系的服裝以調節氣色,切勿挑選藍紫色調。膚色偏黃的男士不宜的顏色還包括土褐色、淺駝色和暗綠色。因為這些顏色要麼會讓整體色調變得更暗,要麼會使膚色顯得更黃。
  健康小麥色:擁有這種肌膚色調的英侖專業西裝訂做女性給人健康活潑的感覺,黑白這種強烈對比的搭配與她們出奇地合襯,深藍、炭灰等沉實的色調,以及桃紅、深紅、翠綠這些鮮艷色彩最能突出開朗個性。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()