人生態度 時裝變革
  當男性時裝圈的人們談論變革時,其所涉及的話題往往缺乏新意,只關注一些可有可無的小問題。尺寸,面料,點綴,這都是些小東西,是由馬丁·馬吉拉的作品所決定的,與你自身的創意關係並不大。但我們今天所要探討的變革,與我們根深蒂固的東西大相貝斯特提供商標,專利,sbir等服務逕庭。一旦你忽略了,我們所熟悉的世界就要停止運轉——政治上,文化上,還有經濟上—— 一個嶄新的世界將在我們面前誕生。變革需要勇氣,這是父輩們最擅長的東西,但卻在我們這一代人身上喪失殆盡。變革召喚我們重整旗鼓發表宣言,變革要求我們每天梳妝打扮,好似我們就要得到僱傭或是受到解雇,或是越級提拔當選了副總統候選人,因為這是我們今天所要面對的真實世界。時裝永遠是一種心態——是一種用著裝細節表達自我的人生態度——伴隨立場每天都在改變,現在到了變革心態的時候了。現在是擁抱新觀念的時代,是擁抱著裝新思維的時代,幾個指導英侖專業西裝訂做方針將我們從荒蕪中解救出來,讓我們的自我感知和時尚領悟比任何時候都強烈。讓我們投身其中吧。
  雙扣三件套花格呢羊毛西裝,純棉襯衣,真絲領帶,Ralph Lauren Purple Label;皮鞋,Moreschi。這是合身的本意。穿西裝要合身,你以為很多男人知道這點,但從很多男人穿西裝的樣子上判斷,你一定錯了。快速測試:上衣應該緊貼身體,在胸兜之下,你能將將伸進手。如果能塞進拳頭,那說明上衣至少大了一個尺碼。
  雙扣棉毛西裝,Armani Collezioni;純棉襯衣,真絲領帶,Giorgio Armani;玫瑰金自動腕表,Zenith。崇尚領帶。尊重領帶。塞進褲腰,繫好上衣扣子。每次都要做對,天天如此,為避免出錯出門前最好照照鏡子。
  雙扣絲毛西裝,純棉襯衣,Prada;真絲領帶,Banana Republic;皮便鞋,John Lobb;棉襪,Smart Turnout;不銹鋼腕表,Panerai;耳機,Bose。以物品闡明立場。(也許是襪子)個性化的東西應該態度明確台灣裝潢網提供室內裝潢,台北室內設計,裝潢設計,所要闡述的內容最好是「見鬼去吧」。用襪子、領帶、褲子挑明你的態度,而且要經常變換。
  雙扣羊毛西裝,Dolce &Gabbana; 純棉襯衣,Valentino;真絲領帶,DKNY;皮帶鍍金腕表,Oris。瘋人扼殺了袋巾,可考慮用小袖扣替代。瘋子以潮流時尚的論斷扼殺了袋巾,然後以襯衣袖扣的合適量作為替代(從半英吋到一英吋不等)。袋巾和腕表,或是襯衣袖扣,都是你所需要的閃亮裝扮。
  雙扣馬海毛彈力纖維西裝,Calvin Klein Collection;純棉襯衣,Thomas Pink;真絲領帶,Smart Turnout;皮鞋,Bally。海軍藍,與黑色無關。我們知道黑色易於配色,但海軍藍與其相比較更易配色,用途更加廣泛,適合任何膚色的人群。還有,在日光燈下,看上去一點都不像棕色。(但黑色恰恰相反。)

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()