瘦人穿衣巧搭配
  在男裝搭配中,瘦人比胖人更容易穿衣,但還是應該注意一些細節,如選擇面料稍為厚一些的服裝,避免暗色、豎條紋的外套,這樣使瘦人看起來不會過於消瘦。選擇西裝的時候,盡量挑選柔和的格子布、中厚墊肩、有蓋的口袋和褲腳安德聯合診所肉毒桿菌有反折設計的西裝褲。選擇領略微外翻的襯衫,搭配水平紋路的領帶,這些都可以增加身體的視覺寬度,達到「快速健身」的目的。
  身材消瘦的男士最好的修飾技巧是讓肩部看起來有厚度。
  消瘦的男士穿衣要避免以下幾個著裝「雷區」
  1、雙排扣上衣,這種款式只會凸顯細瘦的腰身。
  2、不要穿過緊的T-Shirt,那樣從後面看起來會像女人。
  3、選擇運動服裝也要歡喜月子中心月子餐遵循這個原則:過分寬鬆、淺色且沒有豐富設計的襯衣、風衣穿在消瘦的身材上,在風大的日子裡,衣服像帆一樣被吹起來,整個人都像要被吹走一樣。
  4、太大、太重的靴子會與消瘦的身材產生對比,整個人顯得更加消瘦。
  5、厚重的靴子還是留給那些身材高挑而勻稱的男士穿吧。
  6、大圖案、有設計感的服裝適合瘦人,可以增加視覺寬度。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()