浪比時男裝 實用主義與時尚生活交融的休閒品牌
  浪比時男裝(Longbrigs)--公司成立於1992年,品牌經營近二十年,積累了品牌管理、客戶服務、市場營銷、產品開發等豐富經驗,無論是公司直營還是客戶代理,都有一整套適合各類市場、各種需要的成功操作模式;同時擁有一支訓練有素貝斯特提供商標,專利,sbir等服務的人才管理隊伍,能最大限度地向當地加盟商提供有效、快捷、到位的營銷服務和培訓操作,減少投資者在實際營運中的煩惱,更針對性地提高市場運作效率。產品分為商務行政、時尚休閒、前衛牛仔、皮具飾品四個系列,產品品種豐富、季節應變能力強、類別齊全、區域適應面廣,為投資加盟商提供了不同層次、不同地域、不同市場需求的各類對口產品,令投資者有充分的品類選擇,保證了市場適應性的良好對接。
  浪比時由於有上述優勢,一直以來英侖專業西裝訂做備受投資者的認同,並能在雙方長期合作中都能做到雙方滿意,大家共贏,我們與不少加盟商的合作已超過十年。從市場競爭角度看,誠信、穩健、規範和可持續發展是浪比時的品牌特色,浪比時是值得各位去嘗試投資的一個有回報價值、有盈利前景的男裝品牌。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()