几大城市男人著裝品味的評點
  明星人物代表:孫紅雷
  哈爾濱男人
  哈爾濱男人外形高大健碩,性格則具有北方人的粗獷、豪爽,於性感中略帶冷冷的傲慢與不羈。哈爾濱男人對待服飾穿著,表面上隨隨便便,其實比女人還在意。有的男人幾套西裝幾根領帶打天下,有的則手到擒來在衣櫃裡抓住哪件是哪件。如果你在街上看見拓震辦公家具拓震辦公桌椅哪個男人老是穿一種風格的服裝,別以為他不懂時尚,其實他是在借服裝來掩飾內心,裝扮他的高傲與不屑,與所謂「時尚」入流。
  哈爾濱男人的「大男子主義」以及「東北虎」的霸王風度,就像一件華美高貴的禮服,看上去很美,卻不太適合居家。
  明星人物代表:陳坤
  重慶男人
  重慶男人豪爽耿直、有力量而且稍有一些大男子主義,重慶男人「火爆的崽兒性子」好像對自己的外表形象不是太講究,除非上司嚴格要求,否則他們決不會西裝革履,衣冠楚楚,他們寧願用老婆吩咐買西裝的錢花在招待朋友的酒桌上,可謂「有朋自遠方來,不亦樂乎」。
  明星代表人物:李宗翰
  北京男人
  北京男人英侖訂做西褲英侖團體制服訂做文化素質高,政治覺悟強;在著裝上特講究時尚,他們買衣服總愛選擇款式、外觀最為流行的,他們通常比其他城市男人先購買新式產品,他們喜歡嘗試新上市的品牌,會花更多的時間和金錢在新潮事物上。
  明星代表人物:張傑
  成都男人
  成都男人潛意識中大多具有盆地意識,喜歡循規蹈矩的生活。他們深諳自己在形象上並不高大偉岸,而成都女人又多產「紅粉」,所以在著裝上不得不少一點大男人作派,多一點溫情、柔情。
  明星代筆人物:胡兵
  杭州男人
  杭州男人的魅力屬於江南才子型,風流倜儻,溫文爾雅,精緻得一絲不苟,個個跟港台歌星似的。生活中的杭州男人開始往「酷」的方向發展,頭戴阿加西方巾,身穿工衣,腳踏短筒便鞋,向傳統的玉樹臨風形象強勢出擊,簡直「酷斃了」!
  明星代表人物:俞灝明
  廣州男人
  無可否認,廣州滋賀屋日式壽喜燒男人財大氣粗,似乎分分秒秒都在掙錢。廣州男人形象並不高大,皮膚也黝黑,但他們在著裝上名牌西服、名牌襯衣、名牌皮鞋所包裝出的氣派,卻是令許多女人心儀不已的。無牌不穿,無牌不用,玩的就是人民幣,這還不容易嗎?

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()