柔弱男孩風
  春夏男裝 柔弱男孩風如果要用」設計師是否能展現設計精神」這樣的標準來評斷collection成功與否,Silvia Venturini keyword 的理想Fendi Men形象在 08ss collection 裡,回應觀眾的期許。沒有了上季招搖的皮草,金蔥,以及FF圖騰,台灣裝潢網提供室內裝潢,台北室內設計,裝潢設計Fendi男人不會像keyword Homme 那麼indie rock,卻也不是Dolce & Gabbana的奔放性感。柔弱易碎,如同男孩般的男人,會是Silvia Venturini Fendi的答案。她選擇用冷調的淡灰色和不同深淺的卡其色貫穿08ss系列,大量的灰色系穿插在成套美麗西裝與帶有科技感的光澤布料之間,也讓人看出本季Milan collection的主流風潮。細節的處理方面,在美麗西裝上繼續採用近幾季流行的小領設計,科技感的機能設計則應用了抽繩,巧妙的安置在褲腳上,做出縐褶慵懶的效果。至於科技感設計和略顯正式的襯衫領帶要如何綁在一塊呢?
  Silvia Venturini Fendi 的答案是」invisible layering」,輕薄的網狀針織衫除了在色彩上有漸層效果,更適合春夏忽冷忽涼的氣候。不像其他設計師老在三件式美麗西裝的背心上作文章,Fendi 帶來的背心充滿亞洲風味。沒有了美麗西裝的件領,也不講究合身」hugging」的效果貝斯特提供商標,專利,sbir等服務,衣長只有一般背心的三分之二,再用刺繡做出華麗精緻的美感,堪稱是秀上最搶眼的單品。配件方面,百年老牌Fendi自然不落人後。本季包包雖然依舊採用 FF圖騰,卻在色彩上做了更年輕的變化,運用兩種或三種不同的顏色,賦予傳統FF圖騰更年輕跳躍的感覺。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()