男人體形與牛仔褲搭配
  牛仔最為永遠的流行服飾,是你不錯的選擇。如何選擇適合你的牛仔褲呢?
  腿粗的男性。宜選線條寬鬆的直筒褲或褲管較大的牛仔褲,深藍色或黑色的都可以,並要系上腰帶,上身衣著要適當講究一些;但不宜穿縮小褲口或褲管上有雙線的牛仔褲,以便從視覺上儘量減少對腿部的注意力。
  上下體型一樣粗的男性。可選深色略寬鬆些的牛仔褲,再系上腰帶以形成收腰形。上身穿著粗藍布衫或有質感的衣服,可使腰部顯得纖細一些。
  腿細的男性。可選褲管稍寬的牛仔褲,但要避免把褲腳翻卷,且不宜配穿硬質鞋。否則,將會更暴露細腿的缺陷。
  腿短的男性。宜選直筒型長可至腳踝的牛仔褲,但褲筒上下不要有橫線之類的裝飾,否則會使腿顯得更短。

  圈形腿的男性或個子短小的男性。美正紙器食品盒禮餅盒蛋糕盒可選擇側邊有裝飾線條的直筒型褲,或從上到下褲管逐漸變窄的牛仔褲,以掩飾腿部的缺陷。
  臀部肥大的男性。宜選暗色、合身而光滑的牛仔褲,褲前最好有口袋,可以讓臀部不是那麼顯得肥碩。不要買臀部口袋很大,有橫線的牛仔褲,褲管窄又緊的牛仔褲也不合適,因為這些式樣都會使臀部顯得更大。
  臀部瘦小的男性。可穿任何形式的牛仔褲,但如想使臀部顯得有型,最好選購後面有大口袋、有橫線條的牛仔褲。
  臀部平坦的男性。可選臀部有打?或有口袋等花樣的牛仔褲,襯衫束入長褲中以增加臀部分量,並系上腰帶以渾圓臀部。這些做法也同樣適用於臀部瘦小者。
  腰粗的男性。不宜選有裝飾的牛仔褲。襯衣要放在褲子外,不要紮進褲子內,上身可穿牛仔上裝或背心,以掩飾粗腰。

 

  身材偏瘦的男性。可選直筒型牛仔褲,上身美正紙器手提盒速食盒配寬鬆襯衫,並系腰帶,可顯得輕盈飄逸。
  腰部和臀部均較大的男性。宜選擇直筒式牛仔褲,並注意上身的裝飾,可配穿印花T恤或長點兒的外套。如果小腹突出,臀部不大,可選上部寬鬆、下部中等、顏色稍暗的牛仔褲,上身配穿明亮顏色的上衣,使視覺重心移至下部,減少腹部突出之感。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()