高、矮男士穿衣有別

  你曾經在翻閱時裝雜誌或是看著掛在百貨公司的大型海報想像,如果那套衣服穿在自己身上是否會如那Model一般的引人注目,如果你誠實的答案是YES,那除了令我們嫉妒之外還是要請你謝謝你的爸爸媽媽,但是如果答案是抱歉那也不要沮喪,因為那些美正紙器食品盒禮餅盒蛋糕盒模特兒要感謝我們這群數量廣大,身材平庸的老百姓,那他們才有飯吃。因為絕少數的人能擁有傲人的身材,既使是天身的衣架子,對於男性而言,雖不必刻意減肥,但是要有不錯的體型還是需要靠一些輔助運動,好歹一個星期也要去個健身房練練肌肉,踩踩跑步機什麼的,但是請注意懂得適當的以穿著來修飾身材可也是一門學問。這裏所提的修飾身材穿衣法就是所謂達成視覺平衡,讓大家多注意到你的優點而非缺點,以下提供幾項基本的穿衣原理:
  太矮時:
  1、提醒自己把襯衫或是T-Shirt紮進褲子裏。如果真是不喜歡全部紮進去的話,那就塞前半部。理由是,當你把襯衫或是T-Shirt拉到褲頭外來只會延長上半身的線條,相對的腿就顯的更短了。
  2、別穿上衣或外套長度超過臀部的衣服。
  3、選穿較為合身的衣服,這樣具有拉長線條的效果。
  4、如果你是上班族的話,那可以選購斜細條紋領帶,以此讓身材看起來高一些。
  太高時:
  你可能會想,大家不都想高一點嗎,怎麼太高也有困擾,是的,在你的印像中應該有出現過那種過高而使整個身材比例變的不協調的人吧,這種人就:

 

  1、不要穿太過合身的衣服美正紙器手提盒速食盒,除非你想看起來像根竹竿立在那裏。
  2、在休閒的場合裏把上衣,襯衫或是T-Shirt拉到褲頭外面來,以截斷視覺的延長效果。
  儘量挑選顏色淺及柔和的色調搭配。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()