男人服飾不在名牌和款式

 

  開放的男人:一般都很注重服裝的顏色,可謂「越穿越艷麗」。服飾色調也由過去的藍、黑、灰等顏色,轉變為奔放、熱烈的大紅、大紫、棗紅、鐵銹紅等鮮艷色彩。開放的男人喜歡花T恤,特別是那種全部是大色塊、大圖案的T恤。這種有擴張意味的大色塊、大圖案,倍添男士的瀟灑與豪爽。開放的男人愛著牛仔褲,甚至故意在牛仔褲上弄幾個破洞,愛著運動裝,愛把襯衫的前胸第一至第三顆鈕扣敞開。隨意的男士:在回歸自然的人文潮流影響下,捨棄八十年代一度崇尚的美正紙器手提盒速食盒 華,而追求簡約、舒適、隨和。他們逐漸摒棄世俗的風光飾品,以簡樸無華的鄉村風格或古典風格衣飾取而代之。現在,街上隨處可見穿著「土氣」的男孩,也許這不摩登,但擁有品味。隨意的男人,注重一種親切感與休閒氣息。文雅的男人:並不意味著著裝呆板,相反他代表一種知識涵養、雅士風範。文雅的男人,在著裝上,善於尋找一些點綴來體現優雅。比如,夾克內配上一條領帶,這便使充滿活力中帶一絲典雅。他們青睞夾克衫隨便、適應力強,但不系領帶又顯得不夠成熟,那麼,配上領帶,則使閒適中帶一些高貴。優雅的男人,偏愛淡米色、灰色為基調的套裝,因為它透出優雅、莊重的氣息。文雅的男人,追求單純情趣已成為時尚,並以款式簡單、精練、色彩純淨和諧體現這一特點。幽默的男人:對蘿蔔褲的追求是對生活的一種善意調侃。蘿蔔褲屬於那種誇張、隨意型的設計,有一種詼諧幽默和古怪的意味。而且怪就怪在人們穿上它顯得灑脫、明快、豁達。這種裝飾味極濃的造型與人們平日刻板拘謹的服裝有鮮明的區別,都市感特別濃,但它不高貴、十分大眾化,也十分幽默、俏皮。幽默的男人愛穿肥大寬鬆的衣褲,從款式上看,它美正紙器食品盒禮餅盒蛋糕盒奢來自滑板服、黑人歌手和運動員的裝束,經改進後,成為當今年輕人流行的大號衫褲。
  總之,男人的服飾美,並不在於名牌,也不在於款式,關鍵是找到特定場合與自身情況的最佳契合點。

菲菲111 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()